Boulettes de courgette, oignon, curry & flocons d'avoine

11/06/2018

Ingrédients :

  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 80g de flocons d'avoine
  • 30g de parmesan râpé
  • 1 œuf + 1 blanc
  • basilic
  • 2Cc de curry
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation :

  • Peler et émincer finement l'oignon et le faire revenir avec un peu d'huile d'olive et le curry, jusqu'à ce qu'il soit translucide
  • Laver et râpé la courgette
  • Préchauffer le four 180°C
  • Dans un saladier mélanger la courgette, l'oignon, les flocons d'avoine, le fromage râpé, le basilic, sel et poivre, mélanger bien
  • Une fois le mélange homogène ajouter l’œuf entier plus le blanc
  • Former des petites boulettes et les déposer sur une plaque recouvert de papier sulfurisé
  • Enfourner 20-25min
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer