Boulettes de courgette, oignon, curry & flocons d'avoine
11/06/2018
Ingrédients :
- 1 courgette
- 1 oignon
- 80g de flocons d'avoine
- 30g de parmesan râpé
- 1 œuf + 1 blanc
- basilic
- 2Cc de curry
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation :
- Peler et émincer finement l'oignon et le faire revenir avec un peu d'huile d'olive et le curry, jusqu'à ce qu'il soit translucide
- Laver et râpé la courgette
- Préchauffer le four 180°C
- Dans un saladier mélanger la courgette, l'oignon, les flocons d'avoine, le fromage râpé, le basilic, sel et poivre, mélanger bien
- Une fois le mélange homogène ajouter l’œuf entier plus le blanc
- Former des petites boulettes et les déposer sur une plaque recouvert de papier sulfurisé
- Enfourner 20-25min
