Browcake IG bas
27/10/2018
Pour la partie brownie :
Ingrédients :
- 140 g de chocolat noir à 70% de cacao
- 50 g d'huile de coco
- 20 g de sucre de bouleau
- 1 oeuf
- 35 g de poudre d'amande
Préparation :
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Faites fondre au bain-marie ou au micro-ondes, le chocolat avec l'huile de coco.
- Ajoutez le sucre de bouleau et mélangez bien le tout.
- Incorporez ensuite l'oeuf et la poudre d'amande.
- Répartissez la préparation dans les empreintes à mini-cakes en remplissant ⅓ des empreintes.
- Enfournez pour 5 minutes.
Pour la partie cake :
Ingrédients :
- 120 g d'huile de coco
- 50 g de sucre de bouleau
- 80 g de farine de blé T150
- 40 g de poudre d'amande
- 2 oeufs
- ½ sachet de levure chimique
- 50 ml de lait végétal (pour moi lait d'amande)
- extrait de vanille
Préparation :
- Faites fondre l'huile de coco.Ajoutez le sucre de bouleau puis les oeufs, et mélangez.Incorporez ensuite la farine, la poudre d'amande, la levure et l'extrait de vanille.Versez le lait et mélangez le tout jusqu'à l'obtention d'une préparation lisse et homogène.
- Répartissez la pâte du cake sur le dessus de la pâte à brownies.
- Baissez le four à 160°C et enfournez pour 15-20 minutes selon votre four.
- Laissez refroidir avant de démouler.
- Régalez-vous !
