Brownie au chocolat & spéculoos

11/06/2018

Ingrédients :

  • 150g de chocolat noir
  • 100g de fromage blanc (au lieu de 80g de beurre)
  • 35g de stévia
  • 80g de farine
  • 2 œufs
  • 100g de spéculoos
  • 2Cs de pâte de spéculoos (recette ici dans ce blog rubrique conserve et confiture)

Préparation :

  • Préchauffer le four à 160°C
  • Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes
  • Dans un saladier fouettez les œufs avec le sucre, ajoutez ensuite la farine et bien mélanger
  • Ajoutez ensuite le chocolat, le fromage blanc et la pâte de spéculoos
  • Verser la pâte dans un moule en silicone ou recouvert de papier sulfurisé
  • Parsemer de quelque petits morceaux de spéculoos
  • Enfournez pour 20-25min
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer