Cannellonis de courgette au bœuf & à la sauce tomate

26/03/2018

Ingrédients : 2pers

  • 2 courgettes
  • 2 tomates
  • 250g de bœuf haché
  • 4Cs de double concentré de tomate
  • 20cl de crème fraiche liquide 15%
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • thym
  • 2 sucre
  • 1Cs d'huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation :

  • dans un fait tous faite revenir, l'oignons et l'ail couper finement dans un peu d'huile d'olive et y ajouter ensuite la viande haché 10min environ
  • Ajouter le thym et les tomates couper en petits dès, saler et poivrer, ajouter le sucre pour retiré l'acidité

  • Préchauffer le four à 180°c

  • Laver et couper les courgettes a la mandolines pour en faire des lamelles

  • mettre de la farce sur les lamelles de courgettes, les enrouler sur elle-même et les déposer dans un plat au four

  • Chauffez la crème et le concentré de tomates, saler et poivrer puis le verser au tour des courgettes

  • enfourner ensuite pour 40min

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer