Cannellonis de courgette au bœuf & à la sauce tomate
26/03/2018
Ingrédients : 2pers
- 2 courgettes
- 2 tomates
- 250g de bœuf haché
- 4Cs de double concentré de tomate
- 20cl de crème fraiche liquide 15%
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- thym
- 2 sucre
- 1Cs d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation :
- dans un fait tous faite revenir, l'oignons et l'ail couper finement dans un peu d'huile d'olive et y ajouter ensuite la viande haché 10min environ
Ajouter le thym et les tomates couper en petits dès, saler et poivrer, ajouter le sucre pour retiré l'acidité
Préchauffer le four à 180°c
Laver et couper les courgettes a la mandolines pour en faire des lamelles
mettre de la farce sur les lamelles de courgettes, les enrouler sur elle-même et les déposer dans un plat au four
Chauffez la crème et le concentré de tomates, saler et poivrer puis le verser au tour des courgettes
enfourner ensuite pour 40min
