Carrot cake breakfast cookies

18/09/2017

Ingrédients:

  • 100g de flocons d'avoine
  • 115g de farine
  • 1 Cc de cannelle
  • 2 Cc de gingembre en poudre
  • 75g de carottes râpées
  • 110g de noix de pécan hachées
  • 55g de raisins sec
  • 140g de miel
  • 125g d'huile de coco

Préparation:

  • Préchauffez le four à 190°C.
  • Mélangez tous les ingrédients sec et mélangez l'huile de coco et le miel ensemble puis l'ajouté à la préparation précédente.
  • Formez des petites boules de pâte et les déposé sur une plaque sulfurisé.
  • Enfournez pendant 15 à 17 min, jusqu'à ce qu'il soient bien doré.

Astuces:

  • Vous pouvez remplacer les noix de pécan par des noix, le raisin bond ou brun selon les goûts.
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