Couscous de chou-fleur au citron & fruits secs
27/10/2018
Ingrédients: Nb de personnes : 4
- 1 chou-fleur
- 1 citron
- 50 g d'abricots secs
- 50 g de raisins secs
- 50 g d'amandes mondées
- 50 g de noix de cajou
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel & poivre
Préparation :
Râpez le chou-fleur avec une grosse râpe.
Plongez les raisins secs et les abricots coupés en dés dans un bol d'eau 5 minutes. Grillez les amandes à sec dans une poêle, puis réservez.
Faites chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, et faites-y revenir le chou-fleur râpé quelques minutes.
Salez, poivrez, puis ajoutez les amandes, les noix de cajou et les fruits secs.
Prélevez les zestes du citron et hachez-les, puis pressez son jus. Ajoutez au mélange.
Prélevez les zestes du citron et hachez-les, puis pressez son jus. Ajoutez au mélange.
Servez chaud ou froid
