Couscous de chou-fleur au citron & fruits secs

27/10/2018

Ingrédients: Nb de personnes : 4

  • 1 chou-fleur
  • 1 citron
  • 50 g d'abricots secs
  • 50 g de raisins secs
  • 50 g d'amandes mondées
  • 50 g de noix de cajou
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel & poivre

Préparation :       

  • Râpez le chou-fleur avec une grosse râpe.

  • Plongez les raisins secs et les abricots coupés en dés dans un bol d'eau 5 minutes. Grillez les amandes à sec dans une poêle, puis réservez.

  • Faites chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, et faites-y revenir le chou-fleur râpé quelques minutes.

  • Salez, poivrez, puis ajoutez les amandes, les noix de cajou et les fruits secs.

  • Prélevez les zestes du citron et hachez-les, puis pressez son jus. Ajoutez au mélange.

  • Prélevez les zestes du citron et hachez-les, puis pressez son jus. Ajoutez au mélange.

  • Servez chaud ou froid


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