Crumble de cabillaud & courgettes
10/06/2018
Ingrédients : pour 4pers
- 400g de cabillaud
- 4 courgettes moyennes
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 3 œufs
- 20cl de crème fraîche liquide
- 100g de comté râpé
- sel, poivre
- huile d'olive
- pour le crumble:
- 100g de farine
- 100g de beurre salé
- 100g de comté râpé
- 15 noisette hachées
Préparation :
- Lavez et râpé les courgettes. Faire revenir l'oignon émincé de 10min à feu doux, ajouter les courgettes râpé et l'ail haché et faire revenir 5à 10min
- Plonger les cabillaud dans de l'eau frémissante pendant 5 min, égoutter le enlever les arrêtes et l’émietter.
- Dans un saladier battre les œufs, ajoutez la crème, 100g de comté, saler et poivrer bien mélanger
- Préchauffer le four à 200°C
- Ajouter les courgettes, et le cabillaud a la préparation mélanger bien le tous avant de le transvaser dans un plat
- Dans un saladier mettre la farine, le comté et les beurre en petit dès, mélanger le tous pour obtenir une consistance sableuse
- Disposer ce mélange sur la préparation précédente et disposer les noisettes hachées grossièrement sur le dessus
- Enfourner 35min
