Crumble de cabillaud & courgettes

10/06/2018

Ingrédients : pour 4pers

  • 400g de cabillaud
  • 4 courgettes moyennes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 3 œufs
  • 20cl de crème fraîche liquide
  • 100g de comté râpé
  • sel, poivre
  • huile d'olive
  • pour le crumble:
  • 100g de farine
  • 100g de beurre salé
  • 100g de comté râpé
  • 15 noisette hachées

Préparation :

  • Lavez et râpé les courgettes. Faire revenir l'oignon émincé de 10min à feu doux, ajouter les courgettes râpé et l'ail haché et faire revenir 5à 10min
  • Plonger les cabillaud dans de l'eau frémissante pendant 5 min, égoutter le enlever les arrêtes et l’émietter.
  • Dans un saladier battre les œufs, ajoutez la crème, 100g de comté, saler et poivrer bien mélanger
  • Préchauffer le four à 200°C
  • Ajouter les courgettes, et le cabillaud a la préparation mélanger bien le tous avant de le transvaser dans un plat
  • Dans un saladier mettre la farine, le comté et les beurre en petit dès, mélanger le tous pour obtenir une consistance sableuse
  • Disposer ce mélange sur la préparation précédente et disposer les noisettes hachées grossièrement sur le dessus
  • Enfourner 35min
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