Feuilleté à la frita
29/09/2017
Ingrédients:

- 1 pâte feuilleté rectangle
- 6 tomate
- 4 poivron vert ou rouge
- 2 oignons
- 2 gousse d'ail
- sel, poivre
- huile d'olive
Préparation:
- Commencé par faire la frita, coupez es poivron en petits morceaux, en enlevant bien les graines, les faire revenir dans un fait tout avec de l'huile d'olive, ajouter les oignons et l'ail coupés très fins. baisser le feu et y ajouter les tomates "peler si possible car meilleur", et laisser mijoter 2h à feu très doux.
- Préchauffer le four à 180°c
- Déposez de la farce sur le centre de la farce, et découpé des lamelle sur le côté de la pâte et les replier sur la farce.
- Enfourner pendant 30min.
- Déguster avec une salade.
Astuces:
- Le reste de frita vous pouvez l’accommoder avec des pâtes ou du riz et du poulet