Feuilleté saumon et fondu de poireaux

26/12/2021

Ingrédients : 

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 beau pavés de saumon "3 si ils sont petits"
  • 3 poireaux
  • 10cl de crème soja semi épaisse
  • 2Cs d'huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation :

  1. Faire préchauffer le four à 180°C
  2. Coupé finement les poireaux, les rincé puis les faire réduire doucement dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, jusqu'à se qu'il soit translucide, remuez de temps temps pour pas que sa accroche, puis salé et poivrer et ajouter la crème soja, puis laisser refroidir un peu.
  3. Etalez la pâte sur une plaque recouvert de papier sulfuriser
  4. Y déposer la fondu de poireaux au centre, déposer les pavé de saumon peau retirer
  5. Refermer bien le tout
  6. Enfournez pour 35min à 40min en fonction du four "chaleur tournante"
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer