Ficelles picardes

10/12/2018

Ingrédients:

  • Faire des crêpes
  • 1O0g de beurre

  • 3 échalotes

  • 250G de champignon émincé frais

  • 25cl de crème fraîche

  • 35cl de lait

  • 6 tranche de jambon blanc

  • 80g de gruyère

  • Sel, poivre

  • muscade

Préparation:

  • Dans une sauteuse, faites fondre 50g de beurre et y jouter les échalotes émincés, Une fois fondu ajouter les champignons émincés, saler, poivrer et ajouter un peu de muscade , laisser cuire 10min tous en remuant et a couvert.
  • Dans une casserole réalisé une petite béchamel; 30g de beurre, 30g de farine, y ajouter le lait et la crème.

  • Verser l préparations sur les champignons, bien mélanger

  • Préchauffer le four à 270°c

  • Garnir les crêpes d'une demi tranche de jambon, de la préparation puis rouler

  • Déposer les crêpes farcies dans un moule beurre, déposer le fromage râpé dessus

  • Enfournez 10min

  • Servir très chaud


Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer