Ficelles picardes
10/12/2018
Ingrédients:
- Faire des crêpes
1O0g de beurre
3 échalotes
250G de champignon émincé frais
25cl de crème fraîche
35cl de lait
6 tranche de jambon blanc
80g de gruyère
Sel, poivre
muscade
Préparation:
- Dans une sauteuse, faites fondre 50g de beurre et y jouter les échalotes émincés, Une fois fondu ajouter les champignons émincés, saler, poivrer et ajouter un peu de muscade , laisser cuire 10min tous en remuant et a couvert.
Dans une casserole réalisé une petite béchamel; 30g de beurre, 30g de farine, y ajouter le lait et la crème.
Verser l préparations sur les champignons, bien mélanger
Préchauffer le four à 270°c
Garnir les crêpes d'une demi tranche de jambon, de la préparation puis rouler
Déposer les crêpes farcies dans un moule beurre, déposer le fromage râpé dessus
Enfournez 10min
Servir très chaud
