Filet de limande en croûte d'échalote & citron

11/06/2018

Ingrédients : pour 2pers

  • 2 filet de limande
  • 2 échalotes
  • 80ml de vin blanc
  • 1/2 citron (2.5cl)
  • 4Cs de chapelure
  • 1/2 bouquet de persil
  • 20g de beurre
  • 1/2Cc de paprika
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation :

  • Préchauffez le four à 200°C
  • Pelez et émincez finement les échalotes
  • Faire fondre le beurre et y faire revenir les échalotes, dès qu'ils seront coloré ajoutez le vin blanc et porter a ébullition et laisser réduire 6min environ
  • Retirez la poêle du feu, ajoutez-y le citron, le persil, sel, poivre, paprika et chapelure, mélanger bien le tous
  • Huilez le fond du plat au pinceau et déposez les filets de limande, parsemez dessus la garniture
  • Enfournez 20min
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