Filet de limande en croûte d'échalote & citron
11/06/2018
Ingrédients : pour 2pers
- 2 filet de limande
- 2 échalotes
- 80ml de vin blanc
- 1/2 citron (2.5cl)
- 4Cs de chapelure
- 1/2 bouquet de persil
- 20g de beurre
- 1/2Cc de paprika
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation :
- Préchauffez le four à 200°C
- Pelez et émincez finement les échalotes
- Faire fondre le beurre et y faire revenir les échalotes, dès qu'ils seront coloré ajoutez le vin blanc et porter a ébullition et laisser réduire 6min environ
- Retirez la poêle du feu, ajoutez-y le citron, le persil, sel, poivre, paprika et chapelure, mélanger bien le tous
- Huilez le fond du plat au pinceau et déposez les filets de limande, parsemez dessus la garniture
- Enfournez 20min
