Kit a risotto aux champignons
19/01/2018
Ingrédients: pour une sachet "4pers/sachet"
- 300g de riz à risotto
- 2Cs d'oignons séchés (1 l'oignons séchés par sachet)
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 40g de Cèpes, ou giroles, chanterelles etc séchés
Préparation:
- Faire déshydrater les oignons dans un déshydrateur
- Dans un sachet déposer dans l'ordre, le riz, les boulions, les oignons déséchés et les champignon refermer, et mettre au dos le mode d'emplois:
- Mode d'emplois: Prévoir en plus: 1Cs de'huile d'olive, 25g de beurre, 50g de parmesan râpé. Préparation: Mettre les champignons et les oignons de côté. Dans une casserole mettre 1L d'eau la faire chauffer avec les cubes de bouillons de légumes. Mettre un peu d'huile d'olive dans une poêle puis y déposé le riz, il doit devenir nacré et légèrement transparent, ajouter une louche de bouillon, (ou 25cl de vin blanc), puis une fois presque absorber ajouter les oignons et les champignons et ajouter une louche de bouillon, rajouter du bouillon des que le riz là absorber, et répéter l'opération jusqu'à obtenir un riz bien moelleux, mais il doit rester un peu ferme. Une fois le riz cuit arrêter le feu puis ajouter le beurre et le parmesan, bien remuer. Bonne dégustation
