Makis de pain de mie
05/01/2019
Ingrédients:
- 6 tranches de pain de mie
- 4Cc de tarama
- 4Cc de tapenade
- 4Cc de moutarde douce type Savora
- 6Cs de graines de pavot
- 6Cs de graines de sésame blondes
Préparation:
- Otez les bordures de vos tranches de pain de mie.
- A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatissez la mie de façon à obtenir une feuille de pain.
- Tartinez la surface de 2 tranches d'une fine couche de tarama, la surface de 2 tranches d'une fine couche de tapenade et la surface de 2 tranches de moutarde douce.
- Aidez-vous de film alimentaire pour rouler vos makis et les placer au frais 30min sa vous aidera a lez détailler
- Tartinez le pourtour de 2 boudins ainsi réalisés de tarama, le pourtour de 2 boudins de tapenade et le pourtour de 2 boudins de moutarde douce.
- Roulez les boudins à la moutarde douce et à la tapenade dans les graines de sésame blondes et les 2 boudins au tarama dans les graines de pavot.
Astuces :
- Varier les ingrédients selon vos goûts
Cette fois si je n'est fit que aux tarmac et saumon
