Makis de pain de mie

05/01/2019

Ingrédients:

  • 6 tranches de pain de mie
  • 4Cc de tarama                     
  • 4Cc de tapenade                     
  • 4Cc de moutarde douce type Savora
  • 6Cs de graines de pavot
  • 6Cs de graines de sésame blondes

Préparation:

  • Otez les bordures de vos tranches de pain de mie.
  • A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatissez la mie de façon à obtenir une feuille de pain.
  • Tartinez la surface de 2 tranches d'une fine couche de tarama, la surface de 2 tranches d'une fine couche de tapenade et la surface de 2 tranches de moutarde douce.
  • Aidez-vous de film alimentaire pour rouler vos makis et les placer au frais 30min sa vous aidera a lez détailler
  • Tartinez le pourtour de 2 boudins ainsi réalisés de tarama, le pourtour de 2 boudins de tapenade et le pourtour de 2 boudins de moutarde douce.
  • Roulez les boudins à la moutarde douce et à la tapenade dans les graines de sésame blondes et les 2 boudins au tarama dans les graines de pavot.

Astuces :

  • Varier les ingrédients  selon vos goûts
  • Cette fois si je n'est fit que aux tarmac et saumon

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer