Mille-feuille au thon pesto & basilic

02/10/2017

Ingrédients: "pour 2 pers."

  • 1 feuille de brick 
  • 125g de fromage frais
  • 1 boîte de thon pesto basilic
  • 2 Cs de parmesan
  • 1 pincé de poivre
  • quelques feuilles de basilic

Préparation:

  • Préchauffez le four à 180°c
  • Coupez la feuille de brick en 6 rectangle et les disposez sur une plaque recouvert de papier sulfurisé et enfournez les pendant 5 min 
  • Dans un saladier, mélangez le fromage frais avec huile de la boîte du thon pesto basilic, le parmesan et le poivre. placez le tout dans une poche a douille
  • Sur une feuille de brick cuite , diposez délicatement votre préparation, par-dessus diposez quelque morceaux de thon et un peu huile restant 
  • Refermez avec une deuxième feuille de brick et répétez l'opération
  • Déguster avec une salade

Astuces:

  • Vous pouvez changez la garniture en fonction de vos goûts comme du thon au citron, de la sardine......
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer