Mille-feuille au thon pesto & basilic
02/10/2017
Ingrédients: "pour 2 pers."

- 1 feuille de brick
- 125g de fromage frais
- 1 boîte de thon pesto basilic
- 2 Cs de parmesan
- 1 pincé de poivre
- quelques feuilles de basilic
Préparation:
- Préchauffez le four à 180°c
- Coupez la feuille de brick en 6 rectangle et les disposez sur une plaque recouvert de papier sulfurisé et enfournez les pendant 5 min
- Dans un saladier, mélangez le fromage frais avec huile de la boîte du thon pesto basilic, le parmesan et le poivre. placez le tout dans une poche a douille
- Sur une feuille de brick cuite , diposez délicatement votre préparation, par-dessus diposez quelque morceaux de thon et un peu huile restant
- Refermez avec une deuxième feuille de brick et répétez l'opération
- Déguster avec une salade
Astuces:
- Vous pouvez changez la garniture en fonction de vos goûts comme du thon au citron, de la sardine......