Moelleux chocolat & noix de coco

20/06/2018

Ingrédients:

  • 150g de chocolat noir
  • 100g de beurre

  • 50g de stévia

  • 4 œufs

  • 125g de noix de coco râpé

Préparation:

  • Préchauffer le four à 180°C
  • faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie

  • Séparé les blancs de jaunes

  • Fouetter les jaunes avec la stévia, jusqu'à le faire blanchir, ajouter le chocolat et le beurre fondu, puis la noix de coco râpé "en garder un peu pour la déco"

  • Monter les blancs en neiges ferme, puis les ajouter a la préparation avec une Maryse, jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène

  • Verser la préparation dans un moule beurrer et fariné ou recouvert de papier sulfurisé

  • Enfourner pour 30min

  • Laisser refroidir avant de démouler et décoré de noix de coco râpé

Astuce:

  • Pour les gourmand mettre 100g de sucre
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer