Moelleux chocolat & noix de coco
20/06/2018
Ingrédients:
- 150g de chocolat noir
100g de beurre
50g de stévia
4 œufs
125g de noix de coco râpé
Préparation:
- Préchauffer le four à 180°C
faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie
Séparé les blancs de jaunes
Fouetter les jaunes avec la stévia, jusqu'à le faire blanchir, ajouter le chocolat et le beurre fondu, puis la noix de coco râpé "en garder un peu pour la déco"
Monter les blancs en neiges ferme, puis les ajouter a la préparation avec une Maryse, jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène
Verser la préparation dans un moule beurrer et fariné ou recouvert de papier sulfurisé
Enfourner pour 30min
Laisser refroidir avant de démouler et décoré de noix de coco râpé
Astuce:
- Pour les gourmand mettre 100g de sucre
