Risotto au saumon fumé & aux courgettes
Ingrédients : 2pers
- 135g de risotto
1Cs d'huile d'olive
1 cube de volaille
50cl de d'eau
1 échalote
2,50cl de vin blanc
100g de courgettes
25g de parmesan
7,50cl de crème liquide
100g de saumon fumé
sel, poivre
Préparation :
- Eplucher et coupez finement l'échalote. La faire revenir dans 1Cs d'huile d'olive
Faire bouillir 1/2L d'eau et y ajouter le cube de volaille
Ajouter le risotto a l'échalote, le riz doit devenir translucide, y ajouter ensuite le vin blanc, une fois absorber, ajouter 2 louche de bouillon, laisser le être absorber et répéter l'opération jusqu'à se que vous mettiez tous le bouillon cela prend environ 20min
Pendant ce temps laver et couper les courgettes en fine rondelles, faite les revenir dans une poêle environ 10min puis réserver
une fois le risotto prêt, y ajouter les courgettes, le saumon fumé couper en lamelles, la crème liquide et le parmesan et laisser mijoter 2min avant de déguster
