Risotto au saumon fumé & aux courgettes

26/03/2018

Ingrédients : 2pers

  • 135g de risotto
  • 1Cs d'huile d'olive

  • 1 cube de volaille

  • 50cl de d'eau

  • 1 échalote

  • 2,50cl de vin blanc

  • 100g de courgettes

  • 25g de parmesan

  • 7,50cl de crème liquide

  • 100g de saumon fumé

  • sel, poivre

Préparation :

  • Eplucher et coupez finement l'échalote. La faire revenir dans 1Cs d'huile d'olive
  • Faire bouillir 1/2L d'eau et y ajouter le cube de volaille

  • Ajouter le risotto a l'échalote, le riz doit devenir translucide, y ajouter ensuite le vin blanc, une fois absorber, ajouter 2 louche de bouillon, laisser le être absorber et répéter l'opération jusqu'à se que vous mettiez tous le bouillon cela prend environ 20min

  • Pendant ce temps laver et couper les courgettes en fine rondelles, faite les revenir dans une poêle environ 10min puis réserver

  • une fois le risotto prêt, y ajouter les courgettes, le saumon fumé couper en lamelles, la crème liquide et le parmesan et laisser mijoter 2min avant de déguster

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer