Roulé apéritif

18/09/2017

Ingrédients:

  • 1 pâte feuilleté
  • petites asperges verte
  • des tranches comté
  • 4 tranches de jambon blanc

Préparation:

  • Préchauffez le four à 180°C
  • Déroulez la pâte feuilleté, y déposez les tranches de jambon, les tranche de comté et les asperges verte. 
  • Roulez le tous et le placez le roulé au frais pendant 10 à 15min.
  • Le sortir et découpez des tranches et les déposez sur une plaque recouvert de papier sulfurisé.
  • Enfournez pour 30min. 

Astuces:

  • Vous pouvez remplacez les ingrédients selon vos goûts.
  • Idéal pour les apéritif, les pique-niques ou en entrée accompagné d'une salade.  

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer