Roulé d'aubergine aux poulet et sauce tomate

10/12/2018

Ingrédients:

  • 1 belle aubergine ou 2 petites
  • 1 oignon
  • 1 boite de tomate pelées (400 g)
  • 150 g de filet de poulet cru
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • sel, poivre, herbes de Provence

Préparation:

  • Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajouter la boite de tomate pelées, sel, poivre te les herbes de Provence. Laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes environ.
  • Laver et couper les aubergines dans le sent de la longueur, en tranches d'environ 1/2 centimètre.
  • Saupoudrer de sel et laisser dégorger 10 minutes. Les éponger avec du papier absorbant. Réchauffer les aubergines dans une poêle sans matière grasse pendant 2 minutes de chaque côté. Réserver.
  • Dans un mixeur, mettre le poulet cru en morceaux, le jaune d'œuf, le sel, le poivre et les herbes de Provence. Mixer .
  • Enduire les tranches d'aubergine de ce mélange, enroulez-les et déposez-les dans la poêle avec la sauce tomate.
  • Faire cuire pendant 20 à 25 minutes environ en tournant de temps en temps pour que le poulet soit bien cuit.
  • Servir accompagné d'un féculent pour un repas complet.


Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer