Flan de légumes
18/09/2017
Ingrédients:
- 15cl de lait
- 1 courgette
- 1 oignon
- 1 aubergine
- 1 tomate
- 5 œufs
- 50g d’emmental râpé
- huile d'olive
- 4 brins de ciboulette
- sel, poivre
Préparation:
- Préchauffez le four à 180°C
- Rincez tous les légumes et épluchez l'oignon. Coupez-les tous en dès moyen.
- Faites-les revenir dans une cuillère à soupe d'huile d'olive et laissez mijoter 10min, pour qu'ils soient bien fondants.
- Battez les œufs en omelette avec le lait, salez, poivrez, puis incorporez la ciboulette et le fromage.
- beurrez un plat à gratin. Versez les légumes puis la préparation aux oeufs
- Faire cuir 20 à 25min selon le four.
Astuces:
- Vous pouvez remplacer le lait par du ait végétal sa fonctionne aussi.
- Vous pouvez mettre un coup de bombe de spray à démoulage express.