Flan de légumes

18/09/2017

Ingrédients:

  • 15cl de lait
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 1 aubergine
  • 1 tomate
  • 5 œufs
  • 50g d’emmental râpé
  • huile d'olive
  • 4 brins de ciboulette
  • sel, poivre


Préparation:

  • Préchauffez le four à 180°C
  • Rincez tous les légumes et épluchez l'oignon. Coupez-les tous en dès moyen.
  • Faites-les revenir dans une cuillère à soupe d'huile d'olive et laissez mijoter 10min, pour qu'ils soient bien fondants.
  • Battez les œufs en omelette avec le lait, salez, poivrez, puis incorporez la ciboulette et le fromage.
  • beurrez un plat à gratin. Versez les légumes puis la préparation aux oeufs
  • Faire cuir 20 à 25min selon le four.

Astuces:

  • Vous pouvez remplacer le lait par du ait végétal sa fonctionne aussi.
  • Vous pouvez mettre un coup de bombe de spray à démoulage express.


Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer