Soleil gourmand

20/09/2017

Ingrédients:

  • 2 pâtes feuilletés
  • 2Cs de crème épaisse à 15%

  • 4 poireaux

  • 1 oignons

  • 100g de lardon de volaille fumé

  • Sel, poivre

Préparation :

  • Préchauffez le four à 180°c
  • Émincez finement l'oignons et les faire revenir légèrement dans un peu l'huile d'olive avec les lardons de volaille fumé, puis ajoutez les poireaux coupez en fine rondelles, recouvrir et laissez mijoté 20min.

  • Déposez un disque de pâte feuilleté sur une plaque sulfurisé, étalé la préparation puis recouvrir d'un deuxième disque de pâte, déposez un verre au centre puis découpez en 12 part, prendre une lamelle et faire deux tours puis reposé faite sa pour toute les lamelles, retirez le verre

  • Enfournez pendant 30min 

Astuces:

  • Vous pouvez adapter cette recette en fonction de vos goûts salé comme sucré
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