Soleil gourmand
20/09/2017
Ingrédients:
- 2 pâtes feuilletés
2Cs de crème épaisse à 15%
4 poireaux
1 oignons
100g de lardon de volaille fumé
Sel, poivre
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°c
Émincez finement l'oignons et les faire revenir légèrement dans un peu l'huile d'olive avec les lardons de volaille fumé, puis ajoutez les poireaux coupez en fine rondelles, recouvrir et laissez mijoté 20min.
Déposez un disque de pâte feuilleté sur une plaque sulfurisé, étalé la préparation puis recouvrir d'un deuxième disque de pâte, déposez un verre au centre puis découpez en 12 part, prendre une lamelle et faire deux tours puis reposé faite sa pour toute les lamelles, retirez le verre
Enfournez pendant 30min
Astuces:
- Vous pouvez adapter cette recette en fonction de vos goûts salé comme sucré
