Tarte au mascarpone & au citron

26/03/2018

Ingrédients :

  • 1 pâte brisée
  • 15cl de jus de citron

  • 4 œufs

  • 250g de mascarpone

  • 75g de stévia ou 150g de sucre en poudre

  • 50g de poudre d'amande

Préparation :

  • Préchauffer le four à 150°c
  • abaisser la pâte dans un moule recouvert de papier sulfuriser, piquer le fond de la pâte et y déposer des haricot blanc, et enfourner pour 25min 

  • Pendant ce temps préparer la préparation, battre les œufs puis y incorporer le mascarpone, le sucre, le jus de citron et la poudre d'amande

  • préchauffer le four à 180°c

  • Verser la préparation sur votre fond de tarte et enfourner pour 35min

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer