Tarte potimarron, lardon & oignon

21/02/2018

Ingrédients:

  • 1 pâte feuilletée
  • 600g de potimarrons

  • 1 oignon

  • 25cl de crème épaisse 15% et normal pour les gourmands

  • 2 œufs

  • 125g de lardon fumés "volaille pour moi car moins gras"

  • sel, poivre

Préparation:

  • Préchauffez le  four à 200°C
  • Nettoyer et coupez le potimarron et le faire cuire pour le rendre en purée

  • Dans un saladier mélangez, les 2 jaunes d'œufs avec la crème, salez et poivrez

  • incorporez la purée de potimarron

  • Montez les blancs en neige et les incorporez délicatement la préparation précédente

  • Faire revenir les lardons et l'oignon émincé à feu vif, le déposer dans le tarte et recouvrir de la préparation de potimarron

  • Enfournez pour 35min

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer