Tarte thon, tomate & moutarde à l'ancienne

20/11/2018

Ingrédients:

  • 1 pâte feuilletée

  • 2 boîtes de thon (moyennes)
  • 2 tomates rondes "cœur de bœuf si possible"
  • cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 2 oeufs entiers
  • 20 cl de crème fraîche épaisse 15%
  • 3 cuillères à soupe de lait
  • 1 pincée de sel
  • 2 pincées de poivre + 5 baies

Préparation:

  • Préchauffer le four à 200°C
  • Etaler la pâte feuilletée sur un moule à quiche, piquer le fond de la pâte, puis recouvrir le fond avec la moutarde. 

  • Emietter le thon et le répartir sur le fond de la pâte.

  • Laver les tomates et les essuyer, puis les couper en rondelles moyennes, et les disposer sur le thon.

  • Battre les oeufs en omelette, ajouter la crème fraîche plus le lait.

  • Saler et poivrer.

  • Ajouter ce mélange sur la pâte, thon, tomate.

  • Enfournez pour 40 min

Astuces:

  • Vous pouvez utiliser de la moutarde fine et forte
  •  Vous pouvez prendre de la crème selon votre goût



Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer