Tarte thon, tomate & moutarde à l'ancienne
20/11/2018
Ingrédients:
1 pâte feuilletée
- 2 boîtes de thon (moyennes)
- 2 tomates rondes "cœur de bœuf si possible"
- cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 oeufs entiers
- 20 cl de crème fraîche épaisse 15%
- 3 cuillères à soupe de lait
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre + 5 baies
Préparation:
- Préchauffer le four à 200°C
Etaler la pâte feuilletée sur un moule à quiche, piquer le fond de la pâte, puis recouvrir le fond avec la moutarde.
Emietter le thon et le répartir sur le fond de la pâte.
Laver les tomates et les essuyer, puis les couper en rondelles moyennes, et les disposer sur le thon.
Battre les oeufs en omelette, ajouter la crème fraîche plus le lait.
Saler et poivrer.
Ajouter ce mélange sur la pâte, thon, tomate.
Enfournez pour 40 min
Astuces:
- Vous pouvez utiliser de la moutarde fine et forte
Vous pouvez prendre de la crème selon votre goût
