Tartelettes à l'orange
20/09/2017
Ingrédients:

- 1 pâte sablé
4 œufs
200g de sucre
150g de beurre demi-sel mou
60g de pourra d'amande
Le jus de 4 oranges
Le zeste râpé de 2 oranges
Préparation:
- Préchauffez le four à 180°c
Battez les œufs et le sucre, puis ajoutez le jus et les zestes d'oranges.
Faire cuire a feu doux la préparation pendant 10min en remuant constamment, puis filtré avec une passoire
Ajoutez le beurre mou et la poudre d'amande.
Découpez la pâte en rond puis les déposez dans des petits moules beurre et farine.
Versez la crème et enfournez pendant 30min
Décoloré d'une tranche d'orange ou d'un zeste d'orange, de sucre glace
Astuces:
- Vous pouvez remplacez le sucre par de la stévia pour allégé les tartelettes