Tartelettes à l'orange

20/09/2017

Ingrédients:

  • 1 pâte sablé
  • 4 œufs

  • 200g de sucre

  • 150g de beurre demi-sel mou

  • 60g de pourra d'amande

  • Le jus de 4 oranges

  • Le zeste râpé de 2 oranges

Préparation:

  • Préchauffez le four à 180°c
  • Battez les œufs et le sucre, puis ajoutez le jus et les zestes d'oranges.

  • Faire cuire a feu doux la préparation pendant 10min en remuant constamment, puis filtré avec une passoire

  • Ajoutez le beurre mou et la poudre d'amande.

  • Découpez la pâte en rond puis les déposez dans des petits moules beurre et farine.

  • Versez la crème et enfournez pendant 30min

  • Décoloré d'une tranche d'orange ou d'un zeste d'orange, de sucre glace

Astuces:

  • Vous pouvez remplacez le sucre par de la stévia pour allégé les tartelettes
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