Roulé d'aubergine

15/09/2017

Ingrédients: pour 2 pers.

  • 1 à 2 aubergines
  • Jambon blanc
  • sauce pesto
  • mozzarella
  • 2 grosse CS sauce tomate

Préparation:

  • Lavez et coupez en lamelle les aubergines. Les faire grillé sur une plaque.
  • Une fois les aubergines refroidit, y déposez 1/2 cc de sauce au pesto et l'étalez, mettre une tranche de jambon dans la longueur, une tranche de mozzarella une pointe de poivre. Roulez et le déposez dans un plat au four avec la sauce tomate dans le fond. Déposez le reste de la sauce au pesto sur les aubergines ainsi qu'un bout de mozzarella sur chaque.
  • Faire cuire 25min puis déguster. 

Astuces:

  • Vous pouvez remplacer le jambon blanc avec du jambon de parme.
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer